Ваши руки...

"Незаконченный портрет",Нежная Волчица
http://www.stihi.ru/2016/10/01/1287

Всю ночь в окошко барабанил дождик,
И долго не давал мне спать...
Я не поэт, и вовсе  не художник,
Но Ваш портрет хочу нарисовать...

Мольберт и кисти...за окном светает...
Малиновым стал белый холст,
Ловлю мгновенье - образ тает,
Видение утреннее снов...

Овал лица - здесь карандаш поможет,
Бровей изгиб...рисунок губ...
И взгляд мечтательный... и всё же -
Меня пленили кисти  рук.

Ах,Ваши руки, нежные запястья...
К ним хочется прильнуть щекой,
Вдохнуть их запах, запах счастья,
И унести его с собой...


Рецензии