Долой убрать Стихи. ру!

Свои стихи я назвала "детьми"-
Мой друг сказал мне : "Ша! Сюжет не новый!"
А мне, наверно, пасынки они?
"Детьми" стихи, ведь, были у Тушновой.

Как будто в плагиате обличил.
А я писала, как душа велела.
Куда, уж, мне до признанных светил?
Не рыпаюсь из своего удела.

Вот только мне обидно за Барто.
Строчат сейчас про зайчиков и мишек.
Скажите им : "Эй, тут не то пальто!"
С Барто поспорить? Это уже слишком!

С Есениным сравнить себя - смешно.
Забудьте про березки и пролески!
Их Гений описал уже давно.
Не обижайтесь, что пишу я резко.

Да здравствует знакомый с детства стих!
Давайте же предложим всему миру :
Оставить только классиков одних,
Всех прочих - сжечь!
        Долой убрать Стихи.ру!

    -   -    -
P.S.
Хотите ограничить нам свободу слова?
Что ж, жгите! Мы из пепла возродимся снова!


Рецензии
Да, Жанна, согласна. Чем дальше, тем труднее с рифмами. И не думаешь, а чьи-нибудь слова проскочат. А дальше извечный русский вопрос: что делать?
С завершающими тебя новогодними праздниками.
Хорошего настроения!!!

Ирина Борунова-Кукушкина   12.01.2019 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С наступающим Старым Новым Годом! Всех благ!!!

Жанна Солдатова   12.01.2019 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.