С любимой моей!
По раздолью лугов, по просторам полей,
У реки под гитару над звёздами петь
И цыганские пляски исполнить хотеть,
И запеть про любовь - как звезды яркий свет!
А напой мне сейчас, - шепчешь добрый совет…
Свидетельство о публикации №118060301668