Доброе утро
Ласковое, лучистое,
Пряное, невесомое
С кофе, с ясными мыслями.
Утро сегодня нежное
С птичьими переливами,
С бархатной безмятежностью,
С солнечными разливами.
Облачко одинокое
Машет пушистой лапою.
Близкая и далёкая
Жить начинаю заново!
Свидетельство о публикации №118060301600
С благодарностью и теплом,
Юля Глазкова 03.06.2018 16:25 Заявить о нарушении