Уважительная

ВАМ УВАЖЕНЬЯ МАЛО..,
И ВОТ УЖЕ,
 ХОТЬ СЛУШАЙ ЖИВОПИСЬ..
И МУЗЫКУ СМОТРИ..,
- ВЫ ПОТЕРЯЛИСЬ В ЛАБИРИНТАХ
ЧЬЕЙ ТО ГОЛОВЫ,
ВЫ ПОТЕРЯЛИСЬ
В ВИБРАЦИЯХ И КОЛЕБАНИЯХ
            ЧЬЕГО-ТО   ТЕЛА

ВЫ ПОТЕРЯЛИСЬ...,
НО КАЖДЫЙ МИР, ПО СВОЙМУ.,
ВОСПРИЯТИЯ ЛОВУШКА..,
А ЛОВУШЕЧКЕ,
- ПОЧТИ ЧТО
ДО ВСЕГО НЕТ ДЕЛА!


Рецензии