Шахарит

В летнее утро природа спокойная,
В летнее утро природа тиха,
И лишь на шухере спящий и пойманный,
Голос спросонья звучит петуха.

Летнее утро дарами богатое,
Спит под деревьями ласковый пруд,
Не разбудил ещё сельскими матами
Местный механик дома, что вокруг.

Летнее утро такое счастливое,
Лучше не будет, ведь попросту нет,
Живность не встала ещё суетливая,
Только один лишь проснулся поэт.

Он и споёт всей душою тоскующей,
Он и воздаст за всё это хвалу.
Утро как ухо внимает взыскующе,
Что предназначенно только Ему.


Рецензии