Судьбе своей доверилась
Как роза расцвела.
Шагнуть к любви осмелилась.
В ней не заметив зла.
Насмешливо-прекрасная,
Что вечером,что днем.
Спешишь как зорька ясная,
Мчишь к счастью напролом.
Но ведь,не все чудесно так.
Есть слезы и обман.
И жизнь твоя не песня ведь.
И милый твой,болван!
Свидетельство о публикации №118060301565