Д. С. Ш. 615 Ах, девчонки!.. - 5
Ни "ме", ни "бе".
Р.Н.П.П.
«Ах, девчонки ДээСПэ*!
Знают цЕну-то себе!
Набивают - (По себе!) -
цЕну, цЕну-то себе!
Ах, тебе - не пО себе?
Предоставь себЯ - себе!
Ах, пробей ты пУть - себе
тем, что у... - не тАк себе!
А не будь ни "ме", ни "бе",
вот и будет - пО себе.»
* - ДээСПэ - для служебного пользования.
Подробнее - см. Д.С.Ч.201.
До 1977
Свидетельство о публикации №118060301493