Д. С. Ш. 614 Ах, девчушки!.. - 4
"Ах, девчушки ДээСПэ!
ВсЕ они - не тАк себе!
ВсЁ у них - не тАк себе!
ВсЁ у них, брат, - прИ себе!
И грудёнки - прИ себе.
И попЁнки - прИ себе.
И вильнут - не тАк себе.
И прильнут - не тАк себе.
И в кровати - нА тебе! -
подшвырнут** - не тАк себе!"
* - ДээСПэ - для служебного пользования.
Подробнее - см. Д.С.Ч. 201.
** - Вар.: подъ..нут.
До 1977
Свидетельство о публикации №118060301420