Леброну Джеймсу

Титул графа иль барона
Не подходят для Леброна.
У него другая роль,
Носит титул он – Король.

Только знает сам Леброн,
Баскетбольный Бог – не он.
Этот титул скромно, гордо,
Носит парень – Майкл Джордан!


Рецензии