Д. С. Ш. 613 Ах, девчонки... - 3
"Ах, девчонки ДээСПэ*,
всЕ вы, всЕ - не тАк себе.
ВсЕ вы на умЕ - себе.
ВсЕ не сами - пО себе.
Не хозяйки вЫ себе.
Ведь дороже, мОл, себе
быть - хозяйками себе.
Рвете кудри - нА себе.
Рвете кудри - нА везде.
Рвете кудри - нА п..де."
* - ДээСПэ - для служебного пользования.
Подробнее - см. Д.С.Ч. 201.
До 1977
Свидетельство о публикации №118060301351