Восхитительна маркиза
Вот реприза,ну и что же?
Скерцо в ней сейчас играет
И насквозь,не утихает....
Восхитительна маркиза -
Ведь природа Божий дар!
Ожидала я сюрприза -
Антреприза удалась :
Раскрываются ирисы...
Пригласили их нарциссы.
Одуванчики ленятся
Солнца ждут - пока боятся...
Ах,берёзоньки - подружки...
Милый образ у окна,
Дождик сыплет словно
Бисер омывается листва !
Пахнет свежестью и летом!
Утро пасмурное пусть..
Просветлеет скоро небо.
Замер мир - покой вокруг...
А сирень одела платье,
Распустила кружева.
Травка нежная прекрасна..
Как хочу я на луга ...
Свидетельство о публикации №118060301292