Д. С. Ш. 612 Ах, негласен!.. - 2
"... Ах, негласен - ДээСПэ*!
Неизвестно, брат, тебе:
все красотки из КаБэ
прирабатывают - Бэ.
... Засекречен - ДээСПэ!
Неизвестно, брат, тебе,
что всех знойных - нараспев:
завлекают в ДээСПэ;
что жена твоя, приспев,
прирабатывает - Бэ."
* - Девушки ДээСПэ - для служебного
пользования. Подробнее - см. Д.С.Ч. 201.
До 1977
Свидетельство о публикации №118060301270