Д. С. Ш. 611 Ах, девчонки!.. - 1
"Ах, девчонки ДээСПэ*!
Ничего, - скажу, - себе!
Все, - скажу, - не тАк себе!
Подбирали - пО себе!
И держали - прИ себе,
чтоб не портить крОвь себе,
не давать отчЁт себе,
не замкнуться вдрУг в себе,
не давать и трУд себе,
коль захочешь Их - к себе..."
* ДээСПэ - для служебного пользования -
подробнее см. Д.С.Ч. 201.
До 1977
Свидетельство о публикации №118060301229