Не желаю перемен
Хочу однажды голос твой услышать.
Ворвался в жизнь мою, придумав плен,
Запрятав мое сердце в свою нишу.
И я его покорно там держу,
Доверив тебе с трепетною грустью.
Об этом никому не расскажу,
В надежде, что когда ни будь отпустишь…
А может быть мне нужен этот плен,
Чтоб чувствовать себя с тобою рядом ?
В надежде, что подаришь мне взамен
Тепло ладоней, приголубив взглядом.
Я часто ощущаю их во сне,
Когда однажды, снова мне приснишься.
И так легко становится вдруг мне,
Но ты опять со мной во сне простишься…
И я, проснувшись, вспомнить не могу
Родной твой голос, близкий мне до боли.
Лишь только ощущенья берегу
Биенье сердца, до тоски и колик.
Я не желаю в жизни перемен,
Но даже боль желанною бывает,
Когда всем этим напастям взамен,
Тебе - родное сердце сострадает…
Свидетельство о публикации №118060301227