А если живешь неслышно

А если живешь неслышно,
Неслышно можно уйти.
И если пожить не вышло,
Все заново уж не пройти

Не лучше ль все на кон поставить,
Ведь мы то, что сами творим.
Уйдя, тем свой след оставить,
Кого любишь и кем ты любим.


Рецензии