Цветы волос олигархов
В душе он не бухгалтер, а поэт,
Непьющий (вроде) и не оттого,
В то время он носил предмет.
*******
В былые времена имелся кое-что,
Блондинка ныне ищет тот предмет,
И тот предмет хочу назвать "пальто",
А кое-кто жизнь называет "амулет".
*******
Если Шатенка ровно тридцать три,
Желает перемены у жизни на пути,
Пусть, если хочет очень, даже изнутри,
Ей надо не сидеть, а двигать и пройти.
*******
Любитель Рыжий кошек и котов,
(а может даже полевых цветов),
Он то кричит: "Я на закон готов",
То свой покажет денежный основ.
*******
Основ и Рыжий – всё одно похоже,
Им всё одно – плевать и на людей,
Больная - старая, больной – моложе,
И потому тот Рыжий - тот злодей.
*******
А нам нет худа – значит, и вчерашним,
Нас удивить ничем уже нельзя,
С утра мы, а услуги наши к вашим,
Добро пожаловать, друзья, друзья, друзья!
*********************
Свидетельство о публикации №118060301025