Откровение

Я притворяться не умею,
Притворство - это тоже грех.
Обидеть слабых не посмею,
С друзьями разделю успех.

Когда мне грустно, сразу видно,
Хочу побыть один, в тиши,
Порой бывает даже стыдно
За состояние души.

Мне настроенье поднимает,
Когда увижу добрый взгляд.
Мой разум ясно понимает,
Что нет пути давно назад.

Я не умею лицемерить,
Стараюсь быть самим собой.
В любовь и в счастье важно верить,
Довольным быть своей судьбой.


Рецензии
Трогательно, честно и от души.

Ирина Пасканова   16.08.2018 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.