Ночная рыбалка
Окутала деревья, кустарник у реки.
Волна тихонько плещет, как обманом.
На берегу костров мелькают огоньки.
Уж холодок пробрался через кожу,
А комары всё облепили роем тело.
И никакая мазь здесь не поможет,
Да и не в рыбалке этой вовсе дело.
И дух реки, и всплески среди ночи,
Они тут главная ласкающая суть.
Сидеть на берегу переживая очень,
За истину рыбалки из нескольких минут.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №118060209430