Позови
Я останусь хоть на сто лет -
На порою нелегкую жизнь:
На безумную радость побед,
На несчастья, что тянут нас вниз.
Не разменивайся ни на грош,
Как бы ни было сложно - держись.
Я приду, если ты позовешь.
Свидетельство о публикации №118060200943