Помоги

Помоги убежать от себя,
Возьми за руку и сожми,
Не смотри мне в глаза - нельзя,
В них танцуют и плачут огни.

Говори мне слова,  говори
Языком сумасшедших стихов -
Ты же знаешь,  что там,  внутри
Так твоих не хватает слов!

Помоги мне уйти от любви,
Потому что я есть Любовь.


Рецензии