С

Я должна тебе в этом признаться:
Ты ведь знаешь,  что мне не семнадцать,
Я могу раствориться в танце.
Я люблю в чем-нибудь растворяться.
Или в ком-нибудь,  теплым багрянцем.
Если кто-нибудь очень не против.

Я портреты твои писала
Не для стен твоей комнаты-зала.
Видишь - люди у стен вокзала?
О них ходит дурная слава.
Обо мне - дурной Слава ходит.


Рецензии