Ищите любовь

Какое чудесное время перед Днём Рождения!

А перед Днём Рождения любимого человека чудо множится, искрится, сверкает!

Да, я повторяюсь, и мне радостно это повторение!

Ищите любовь, друзья! Она есть! Моему любимому мужу через полчаса исполнится сорок три года, я старше его почти на одиннадцать лет.

И большую половину своей жизни он любит меня. Я слышу это от него, вижу в нём, чувствую в его отношении ко мне.

Любовь есть! И даже если вы уже стукнулись об её противоположность, нельзя сдаваться!

Без любви жить можно, но как же это скучно!

Любовь видит все недостатки в любимом, но умеет ставить выше его достоинства. Любовь принимает. Прощать она тоже умеет.

Не прощаясь.

Просто понимает, что у любимого могут быть свои взгляды на жизнь, и состыковка твоих и его аспектов даёт алмазный сплав счастья!

Ради этого стоит жить. Чтобы любить, радоваться ответной любви, радоваться тому, что вы вместе, и вы нашли друг друга!

И только так!

Ищите любовь, друзья. Только ради этого и можно жить. Чтобы прожив вместе долгую жизнь, посмотреть друг на друга и сказать:

«Счастье моё, благодарю Жизнь за то, что она подарила мне тебя! Люблю тебя!».

Подпись: Надежда Сергей Мунцевы

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии
Поздравляю, желаю счастья ещё более светлого.
Рада за вас, Надежда и Сергей.

Селена 12   03.06.2018 06:05     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая! К вам зайду обязательно тоже, сегодня могу не успеть, пора угощение готовить:) всех благ вам всегда! :)

Надежда Мунцева   03.06.2018 07:04   Заявить о нарушении