ремикс

Новый день начнётся, с чистого листа.
Жаль, что он начнётся снова без тебя.
Вновь бегут минуты.
Вертится земля.
Не имеет смысла, время без тебя.
Нет тебя дороже.
Нет тебя родней.
Я теряю разум,
От любви своей.
Если, ты не рядом.
Я схожу с ума.
Милый мой, хороший,
Я люблю тебя.
Пусть пока не вместе.
Пусть ты далеко.
Эти километры,
Для меня ни что.
Верю, ты вернешься
Ведь тебя я жду.
Больше своей жизни,
Быть с тобой хочу.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии