Богиня коммуналки

Мой сосед по утрам играет пост-рок,
А соседка отходит с похмелья.
Моя кошка умеет читать между строк.
Я работаю всю неделю.

На плите догорают остатки еды -
Коммунальный святой ритуал.
Денег нет никогда на бутылку воды, 
Но есть деньги на выход в астрал.

Вечер - чайные трипы и запах травы,
Непонятные люди и мысли.
Вечера - воскресение душ,  но увы
Повторится в таком же смысле:

По утрам кто-то так же клянет алкоголь,
Кто-то так же на кухне играет.
Только я отвожу себе главную роль -
Божества коммунального рая.


Рецензии