кЛеди Э. В. всё понимается

у тебя внутренний язык-он архаичный,
и всё понимается прямо,
без юмора-напрямую танком,
прямым штурмом,
современные вторые смыслы,
не подразумевают прямых обращений,
обращаться же к смыслам,
маловероятно запретить


Рецензии