Отдушина

Сколько дней, столько путей.
Ошибался раз сто сам
И от солнца прятался в тень.

Кто где?

Где моё русло в этой реке?
Невидно с периферии
В своих делах будто извне.

Теряю из вида нити.
Не мараю календарь галкой событий.
Так часто чужой порой, да Вы хоть камень киньте.
Кем мню себя я, и кем Вы себя мните?

Всё о себе тут..
Отдушина, как ни крутите.
Закончу текст писать на чисто
И отстану от литер.


Рецензии