Тантрика

Тебе понравится - я обещаю.
Ты будешь об этом жалеть.
Разверзнется ровно на треть
Земли обнаженная твердь.

Захочется умереть,
Воскреснув - начать сначала.

Сплетения рук и касания плеч -
Я так никогда не кончала.


Рецензии