Чтоб глазки улыбка прищурила

Я выйду на улицу, встречи короткой для,
Чтоб горюшко повыгуливать,
Чтоб плакала мне, горе толя...
Где быть тебе добрым папулею.

Слезинки твои губами смахну я,
Чтоб больше большая не хмурилась,
И в глазки твои улыбка задует,
Чтоб глазки улыбка прищурила.


Рецензии