Поцелуи огня и железа

Фото девушки наверное связано с каким нибудь ритуалом обращения с просьбой к духам леса... Шрамы от ножа или огня шамана, приносящего в жертву красоту этой женщины ради выживания племени. Шрамы на лице как шрамы души, как материальное свидетельство веры в тех Богов, которые живут в твоём сердце. И поэтому ты с благодарностью принимаешь даже их поцелуи огня и железа на своём лице. Может быть в этих Богов верят не только южноамериканские индейцы? Может быть и наши лица покрываются уродливыми шрамами старости из-за того что мы тоже верим в каких-то, своих собственных - жестоких Богов?


Рецензии