Лесной мой чудик

Человечек,человечек,
как тебя увековечить?
Идолом в глуши стоишь,
ни о чем не говоришь.
И что-то в нос тебе попало,
может палочка какая?
А ты не видишь, даже носа
 здесь кругом одни леса.
И серьезный и глазастый,
и какой же ты ушастый!
Старина, ну не грусти,
выше голову держи!
Как тебя бы мне назвать?
Буду чудиком кликать!
Ты такой,такой, такой,
и забавный, и смешной!


Рецензии