Онлайн
И засыпать под утро
Я о тебе волнуюсь в тайне
И ты тоже как будто
Давай рассказывать секреты
О том как все неважно
О том что ты жуешь конфеты
И жмешь бумажки
Давай все заново и снова
Но мы другие какая разница
Что с нами когда -то было
Давай глотать по каплям воздух
И ждать что будет
Мне без тебя нельзя не надо
Все впервые
Мне без тебя остаться сложно
Я такая
Хочу лишь то что невозможно
Обнимаю
Свидетельство о публикации №118060208956