Ночь объятия раскрыла...

Ночь обьятья свои раскрыла-падайте...
Сны цветные и сказки добрые-радуйте...
Уходи грусть-тоска на болота топкие...
Пусть надежду и веру вдохнут ваши легкие!
Разольется по телу тепло нежности,
Завтра смело в глаза взглянуть-неизбежности.
Боже,дай нам,пожалуйста всем терпения,
И прибавь нам ещё чуть-чуть-дней рождения.
Разреши по-утру в небеса взглянуть чистые
И увидеть улыбки родных- лучистые!


Рецензии