обниму тебя мой хороший
бесприютные мы с тобой.
Да и тропки не видно зарошей
в этой ночи,почти слепой.
Почернело,крадется холод
еще утром летали стрижи..
И тревожат тебя вновь мысли
есть ли дело, до твоей души.
Ты же думаешь-да,все ж чужая,
От тебя,в мыслях,в миллион верст.
даже если ловлю руками,для тебя
отражение звезд...
Расскажу тебе,все на свете
обо всем с тобой,поговорю.
До сих пор ,ты не знаешь милый
как я сильно тебя люблю!
Вот поэтому,гдеб ни была я,
Вновь с собою, тебя беру.
В эти дни,столь холодного мая
тепло нежное твое ловлю...
Свидетельство о публикации №118060208737