Запылал Закат во всю багровый!. Ей

         (*+*)
   (Из ран... отр...)
          ...

 Запылал Закат во всю багровый:
 Шаль лучами нежными соткал
  И опять как в Юности фартовой
  Я от Чувств весенних запылал:

 Милая!Мне этот миг не снится:
 Это Ты ко мне во Сне пришла
  Чтоб в объятьях сладких раствориться
  В нежной ласке подарить себя

 Стройных ног ожившая тетива
 Тихим зовом голосит в тени
  Наготой живою поманила
  И забилась птицею в груди
 ...
 Это Я-не сдержанный мужчина
 Удержать,прости,себя не смог:
  Став на миг пылающей лавиной
  Опалил стыдливость Твоих ног...

 Это Ты тревожишь стоном Чувства:
 Их в порыве страстном не унять...
   Милая! Позволь мне окунуться
   В омуте Твоём нас отыскать!
 ...
 ...
 Снова в теле оживают трели:
 Обласкала негу тел Заря-
   И Друг Друга обласкав свирелью
   Погружаем в Мир Любви себя!

 Милая! Мне этот миг-не снится!..
 ...
                (*~*)

 


Рецензии