Iron Maiden- For the greater good of God
Во славу избранных Богов
Борец за мир
Или солдат святой войны,
Так многогранна жизнь,
Порой не знаешь, кто же ты.
Счастливых в прошлом
Убила многих боль,
Кто знает, в ком из нас
Угасший вспыхнет вновь огонь.
Ведь жизнь - это дыхание
И разрушения, и добра,
Ум в нашу пользу искажает,
Правда каждому своя.
Но волк во всех нас дремлет,
И в грешных, и в святых,
В какого бы ни верил ты
Вождя святой войны.
В огне жестоких битв
Враждующих сторон
Кому не жить из нас,
Лишь Богу знать дано!
Пусть он живёт на небе
Или правит под землёй,
Я чувствую, он где-то,
Он взирает пустотой!
Но я не знаю... Я не знаю!
Скажи, что наша жизнь есть?
Скажи, что в ней любовь есть?
Зачем нужна война здесь?
Скажи, что наша жизнь есть?
Страдания и боли история полна!
И кажется порой,
Слепой ведёт слепца.
Наш вечный путь - война, отчаяние и боль!
На всё религия ответы знать должна.
Скажи, что наша жизнь есть?
Скажи, что в ней любовь есть?
Зачем нужна война здесь?
Скажи, что наша жизнь есть?
И лепят вновь и вновь
Фигуры из песка,
Не зная, что всё это обратится в прах!
Но дух раздора снова мир весь облетит,
Где-то вспыхнув яростно ужасом войны!
Что для себя открыл ты - уже пройдено давно
По сотням трупов средь горящих городов!
Рассвет встречают бойней в какой-нибудь стране,
Сколько можно миру плакать от глупости людей?!
Почему? Почему?!
Скажи, что наша жизнь есть?
Скажи, что в ней любовь есть?
Зачем нужна война здесь?
Скажи, что наша жизнь есть?
Скажи, что наша жизнь есть?
Скажи, что в ней любовь есть?
Скажи, что наша жизнь есть?
Война здесь будет вечно
Во славу избранных Богов!
Во славу избранных Богов!
Он жизнь за нас отдал
В муках на кресте,
Кто не знал его - он умер и за тех.
Мы не должны страдать,
Но мы словно в Аду.
Почему? Почему...
2018
Свидетельство о публикации №118060208717
Алексей Сидорцев 2 02.06.2018 23:11 Заявить о нарушении