только во лжи есть жизнь...

только во лжи
есть жизнь
и есть счастье
и есть огонь
в душе

только во лжи
можно дышать жизнью
только будучи
погруженным в иллюзии
можно мир построить

если же отойти от лжи
то все будет разламываться
отваливаться и умирать
и последнее что вы сделаете
так это застрелите себя

04.04.18


Рецензии