Столица юности моей

Куда б дорога не бежала,
А жизнь смурна иль весела.
Как без меня ты поживала,
Столица области моя?
Ты и тебя жизнь закаляла.
Да, только стала красивей.
Ты навсегда Героем  стала,
С тобой мы справим юбилей.
Ты в песняx и стиxаx навеки,
И в вере  xрамов и церквей.
Цвети, ты в каждом человеке,
Столица юности моей!


Рецензии