только благодаря ошибкам мы растем...

только благодаря ошибкам мы растем
и я имею в виду не уничтожая их
а наоборот сохраняя защищая

ибо только те кто их сохраняет
не дает в обиду
именно они становятся гениями


28.03.18


Рецензии