колокольчики-колокола

Как колокольчики с Неба,
В Высоту,этим утром,звали.
А ведь с вечера,набожным не был.
Хоть колокола – звучали.

Что,за ночь,во мне изменилось?
Ведь не помню - и снилось что?
Только сердце как будто «раскрылось». –
Наступило в Душе торжество!

Колокольчики так манили.
Улыбался Солнцу я новому.
Может Ангелы то трубили?
И поддался чувству знакомому.

То Любовь опять к себе позвала!
Так давно уже в ней не бывал...
А звук колокола напоминала,
Та,что в ночь когда-то,обнимал.


Рецензии