Каждая встреча - новый изгиб судьбы
Больше ужЕ не буду такой, как была вчера.
Каждый мой вечер встаёт вопросом: быть - не быть,
Вечная тема, с которой легко играть.
Я собираю встречи как пазлы, я строю дом.
В нём есть уют и надежда, но завтра в семь
Мне прозвенит будильник чужим звонком,
Я просыпаюсь частично, но не совсем.
Я надеваю улыбку и платье под стать весне.
Я выхожу на улицу - в дождь и в зной.
Только бы встреча новая не помешала мне
В каждом явлении быть настоящей мной...
Свидетельство о публикации №118060208686