Все не так

Ты говоришь «люблю тебя».
Все нежные слова легко бросаешь ты,
А для меня все словно фальшь.
Не верю я в слова твои.

Ты обещаешь позвонить,
Но недоступен телефон.
Я так боюсь опять любви,
И начинаю вспоминать.

Я помню прошлые обиды.
Я помню боль от прошлых чувств.
Как умирали сердца звуки,
Как пустота заполнила внутри.

Мне страшно, больно и обидно.
Я плачу уж не в первый раз.
Я не могу не торопить событий,
Привыкла я ко дну бежать.

Я понимаю, что люблю.
Люблю тебя совсем не так.
Все прошлые обиды,
Пора забыть и избегать.

Тебя люблю я искренне и нежно.
Но как понять правдивы ли слова?
Тебе легко сказать «люблю»
А для меня не просто все. Все не так.


Рецензии