Я умоляла, не проси,
Душа была обнажена,
Пульс сердца
Стены пробивало,
И Бог шептал
Душе слова и я
Писала и читала:
Душа ,сквозь душу проходя,
Оставит чувства нежный след...
Непостижимый , неземной ,
Далёкий.. Негасимый свет....
Любовь оставит аромат ,
Что земляника на цвету...
И выпадет её роса,
С ресниц стекая по утру....
Туман таинственности ,шлейф -
Скользит миг счастья,взмах
Крыла - и он , как бабочка,
Парит, в затишье плавно уходя..
Я умоляла,не проси,
Всё разрушать
И без остатка,
Любовь взыскательна
Пойми и это всё
Невероятно :
Нескучный сад твоей души.
Я вижу обновление,
В нём просыпается весна
И это вдохновение.
С тобой я вместе погрущу,
С тобой я радость встречу...
Потом на цыпочках уйду,
Ты может быть заметишь...
А если всё - таки меня
В саду своём увидишь,
Тебя, прошу, я не спугни...
Я знаю не обидишь...
Ты,позови меня тогда
Когда ты заскучаешь.
И я голубкой прилечу
На свет любви,ни каясь.
Я умоляла,не проси,
Быть откровенной,
Без остатка.. И
Не кори, за стон души...
То неизбежность
Было ясно...
Любовь - весенняя страна!
И к счастью я её познала.
Она прекрасна и светла,
Ответ от тайны я искала...
Любовь - опасная страна!
Море бушующее страсти.
Мой парусник - моя мечта.
Меня спасал он от напасти..
Любовь - чудесная страна!
Живёт в ней вечная надежда..
А нежность - розовый туман
Ложится плавно и безбрежно..
Свидетельство о публикации №118060208671