Мне ангел снова рисует знаки

Мне ангел снова рисует знаки.
Я их читаю как дважды два
И чувства, спрятанные во мраке,
Перевожу наугад в слова.

По нарисованной лунной тропке
Я ухожу, погружаясь в сон...
И у меня в обувной коробке
Маленький принц и большой дракон...


Рецензии