Тонкая верёвочка
Жизнь-аттракцион.
Развлекался Вовочка,
Нарушал закон.
Джип а ля Германия,
Речь его - прононс.
Женская компания,
Хитренький альфонс.
Многих очаровывал
Тонкий,сладкий флирт.
Женщин завоёвывал,
Плёл венки из мирт.
Всё с полуулыбками,
Хорошо сложён,
Называл всех рыбками,
Говорил - влюблён.
Дамы одинокие,
Страсть-из уст в уста,
Чувства ждут глубокие,
А любовь - мечта.
Презирал смоковницу,
Рай для шалаша,
Обирал любовницу
Часто до гроша.
Где теперь идиллия,
Нежный Купидон?
Как твоя фамилия,
Рыцарь-Аполлон?
От любви - к страданию
Весь его анонс:
Улетел в Испанию,
В Сан-Жоан-лес-Фонс.
Свидетельство о публикации №118060208597
Владимир Шевцов-Симан 28.10.2018 12:00 Заявить о нарушении