Привет Роботу Которому Грустно
А настроение его кисло-капустно,
И всё кругом не мармеладно,
Тем более не шоколадно…?
Да, потому, что сделан он безыскусно!
Да! Архитектура роботов уже не та…!
Забыли болтик, приделать, внизу живота…
Почему Роботу, которому весело – весело?
А настроение его – крем брюлесево,
И всё кругом мармеладно,
Тем более шоколадно?
Да потому, что сделан он куролесево!
Пусть архитектура роботов уже не та...!
Но грусть победит любовь и доброта…
Свидетельство о публикации №118060208576