Не надо никого судить

Не   надо   никого   судить,
Бог справится без нашего участия
И вынесет  решительный вердикт,
Нам не уйти от счастья иль несчастья.

И будет справедливым этот суд,
Учтет в судьбе неизбранные роли,
Воздаст всем за терпение и труд
И наградит неистовой любовью...


Рецензии