Спасибо, Бог мой, за прощение
Спасибо, Бог мой, за прощение.
Оно хранит меня от зла.
Когда храним в себе мы плети...
Все сорняки...
Сгораем мы до тла.
Все сорняки в себе мы носим.
И думаем...чисты.
Но нет...пока не отречёмся...
Пока мы не простим.
Себя...тем самым губим этим.
Рождаем терны зла.
Они занозой входят в тело.
И ноет вся душа.
Душа...она внутри томится...
Рыдает...больно ей.
О...где же утешенье?
И гниль... среди костей.
Да...непрощение...
Это страшно.
Прости сейчас скорей.
Ты во грехах своих раскайся.
Покайся! И отпусти...
Всех тех людей...
Которые в тебя бревно бросали...
Кусали...проклинали...глодали.
И...извели на нет.
Прости...ведь непрощение...
Оно...как ураган...как смерчь!
Уносит прочь оно!
И нет тебя!
Прости! Пусть боль тебя отпустит!
Пусть цепи...кандалы...
Наручники спадут.
Пусть на душе твоей...
Сейчас на много будет лучше!
Ведь исцеление сейчас...
Господь вам даровал!
02.06.2018
Жанна Волкова(Варламова)
Свидетельство о публикации №118060208513