темны эти дали...
лучше туда не ходи
поскольку счастье
ты потеряешь
не иди туда
не иди в эту бумагу
не перелистывай эти
ненужные страницы
ты из за них
навеки вечные счастье
потеряешь
ты его отдашь
и не ради
истины и не ради нас
ты его просто
просто отдашь
07.04.18
Свидетельство о публикации №118060208493