тебе дается все дается самая высшая красота...

тебе дается все
дается самая высшая красота
самый высший покой и счастье
а ты еще и стонаешь
и еще чем то недоволен

ты бежишь ты бежишь в поисках
этого счастья и покоя
и ты все кричишь да кричишь
и вопль твой невыносим

ты говоришь
где мой покой где счастье
а ты даже и не подумал
что оно у тебя перед носом

что оно уже у тебя есть
что оно уже достигнуто
что оно всегда и до
конца будет с тобою

23.03.18


Рецензии